Elipse
2 participantes
Página 1 de 1
Elipse
355) As metades do eixo maior e da distância focal de uma elipse medem , respectivamente, 5cm e 4 cm , e seu centro é o ponto (6,-3). Se o eixo menor é paralelo ao eixo coordenado Ox , escreva a equação reduzida dessa elipse.
Resposta:
(x-6)²/9+(y+3)²/25=1
Resposta:
(x-6)²/9+(y+3)²/25=1
Carolinalisboa3- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 183
Data de inscrição : 12/01/2012
Idade : 42
Localização : Fortaleza CE
Re: Elipse
a = 5 -----> Eixo Y
c = 4
b² = a² - c² ----> b² = 5² - 4² -----> b = 3 ----> Eixo X
(x - 6)²/3² + (y + 3)²/5² = 1
c = 4
b² = a² - c² ----> b² = 5² - 4² -----> b = 3 ----> Eixo X
(x - 6)²/3² + (y + 3)²/5² = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Elipse
Olá!
Estou no meu instituto , acabei de fazer o trabalho de Matemática (era uma aula), tirei 9!
Obrigada!
:-)
Estou no meu instituto , acabei de fazer o trabalho de Matemática (era uma aula), tirei 9!
Obrigada!
:-)
Carolinalisboa3- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 183
Data de inscrição : 12/01/2012
Idade : 42
Localização : Fortaleza CE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|