PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

simplificação

2 participantes

Ir para baixo

simplificação Empty simplificação

Mensagem por Luciana Bittencourt Dom 10 Mar 2013, 09:50

Simplifique simplificação Gif com simplificação Gif sendo f(x) = 5


Resolvi da seguinte forma: como f(x) é uma função constante, para qualquer valor de x ela vai assumir valor 5 em y. Então:

simplificação Gif


simplificação Gif

simplificação Gif


Está certo? Devo proceder dessa forma sempre que a forma função for constante?

Luciana Bittencourt
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 05/03/2013
Idade : 29
Localização : Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

simplificação Empty Re: simplificação

Mensagem por Leonardo Sueiro Dom 10 Mar 2013, 11:34

Se f(x) = 5, então para quaisquer valores de x, a função assume o valor 5.

Se x = 1, f(x) = 5
Se x = 10000000, f(x) = 5
Se x = x + h, f(x) = 5



Sim, está certo.
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

simplificação Empty Re: simplificação

Mensagem por Luciana Bittencourt Ter 12 Mar 2013, 10:20

Obrigada Leonardo! Smile

Luciana Bittencourt
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 05/03/2013
Idade : 29
Localização : Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

simplificação Empty Re: simplificação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos