Simplificação 2
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Ghoul- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 21/02/2013
Idade : 30
Localização : Belo Horizonte
Re: Simplificação 2
x³ - x² - x + 1 ..... (x - 1)x² - (x - 1) ..... (x - 1)*(x² - 1) .......(x - 1)
----------------- = ---------------------- = -------------------- = -----------
.....(x³ - x) .................. x*(x² - 1) ................. x*(x² - 1) ............ x
----------------- = ---------------------- = -------------------- = -----------
.....(x³ - x) .................. x*(x² - 1) ................. x*(x² - 1) ............ x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos