(CN) Conjuntos Numéricos
2 participantes
Página 1 de 1
thiagomurisini- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 166
Data de inscrição : 07/09/2009
Localização : Fortaleza
Re: (CN) Conjuntos Numéricos
Desenhe o Diagrama de Venn p/ facilitar a visualização.
intersecção entre os três elementos: 1
intersecção entre A e C: 4, mas devemos subtrair 1 = 3; que é a intersecção dos três.
intersecção entre A e B: 5, mas devemos subtrair 1 = 4; que é a intersecção dos três.
a união entre os três elementos é 22, e, a união entre B e C é 20; portanto, temos A com 2 elementos.
pinte em seu diagrama a parte referente a intersecção entre B e C, tudo que não foi pintado em A, deve ser somado:
3 + 4 + 2 =
7 + 2 =
9
intersecção entre os três elementos: 1
intersecção entre A e C: 4, mas devemos subtrair 1 = 3; que é a intersecção dos três.
intersecção entre A e B: 5, mas devemos subtrair 1 = 4; que é a intersecção dos três.
a união entre os três elementos é 22, e, a união entre B e C é 20; portanto, temos A com 2 elementos.
pinte em seu diagrama a parte referente a intersecção entre B e C, tudo que não foi pintado em A, deve ser somado:
3 + 4 + 2 =
7 + 2 =
9
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos númericos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos númericos
» Conjuntos númericos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos númericos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|