cunjunto IMg função 2°
2 participantes
Página 1 de 1
cunjunto IMg função 2°
determine o conjunto imagem da função:
h(x):{2, se x<1
/////{-2x + 4, se x≥1
h(x):{2, se x<1
/////{-2x + 4, se x≥1
galado- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/02/2013
Idade : 99
Localização : RJ, RJ, Brasil
Re: cunjunto IMg função 2°
Desenhe um sistema xOy
Represente o ponto A(1, 2) como um pequeno círculo branco
Represente o ponto B(1, 4) como um pequeno círculo preto
Represente o ponto C(2, 0)
Trce a reta y = 2 desde - oo até A
Trace a reta BC desde B até - infinito
Já dá para você ver a imagem de A: São todos os pontos da reta y =2 com excção de A e são todos os pontos da reta que contém BC, a partir de B:
Conjunto imagem ----> ]- oo, 4]
Represente o ponto A(1, 2) como um pequeno círculo branco
Represente o ponto B(1, 4) como um pequeno círculo preto
Represente o ponto C(2, 0)
Trce a reta y = 2 desde - oo até A
Trace a reta BC desde B até - infinito
Já dá para você ver a imagem de A: São todos os pontos da reta y =2 com excção de A e são todos os pontos da reta que contém BC, a partir de B:
Conjunto imagem ----> ]- oo, 4]
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71813
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|