Duvida em Fração
3 participantes
Página 1 de 1
Duvida em Fração
não estou conseguindo resolver isso:
tem como alguem me mostrar fazendo um passo a passo ?
tem como alguem me mostrar fazendo um passo a passo ?
rdrafaelc- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 29/08/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Duvida em Fração
Numerador = 4/3
Denominador = \/(128/9) = \/128/\/9 = \/(64*2)/3 = 8*\/2/3
Agora complete (lembre-se que no final não pode deixar \/2 no denominador)
Denominador = \/(128/9) = \/128/\/9 = \/(64*2)/3 = 8*\/2/3
Agora complete (lembre-se que no final não pode deixar \/2 no denominador)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71805
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Duvida em Fração
consegui amigo,muito obrigado.
Tinha me esquecido de colocar a raiz no 9.
resposta: 1/2raiz de 2
Tinha me esquecido de colocar a raiz no 9.
resposta: 1/2raiz de 2
rdrafaelc- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 29/08/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Duvida em Fração
Acho que você não leu minha mensagem com atenção: leia minha última frase.
Você esqueceu de racionalizar
Você esqueceu de racionalizar
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71805
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Duvida em Fração
Rdra,com este seu resultado obtido é só racionalizar...
1/2√2 .√2/√2=√2/4
1/2√2 .√2/√2=√2/4
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Tópicos semelhantes
» Fração - Dúvida.
» duvida fração
» Dúvida em cálculo de fração
» Dúvida sobre fração
» Fração dúvida na resolução
» duvida fração
» Dúvida em cálculo de fração
» Dúvida sobre fração
» Fração dúvida na resolução
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|