Geometria Analítica
2 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Geometria Analítica
Relembrando a primeira mensagem :
Boa noite ,
Verifique se os pontos estao alinhados
considere / = sobre
a) (2,1),(7, - 7/3) e (3, 1/3)
b) (6,12), (-5, -8/3) e (0,4)
Boa noite ,
Verifique se os pontos estao alinhados
considere / = sobre
a) (2,1),(7, - 7/3) e (3, 1/3)
b) (6,12), (-5, -8/3) e (0,4)
jorgeee01- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 02/03/2013
Idade : 28
Localização : PORTO VELHO
Re: Geometria Analítica
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Re: Geometria Analítica
Minha determinante da questão B) deu D= a -77/3 ta certo?
jorgeee01- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 02/03/2013
Idade : 28
Localização : PORTO VELHO
Re: Geometria Analítica
Resolve-se do mesmo modo.
Boa sorte!!!
Boa sorte!!!
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos