PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Como calcular esse limite?

2 participantes

Ir para baixo

Como calcular esse limite? Empty Como calcular esse limite?

Mensagem por Pietro di Bernadone Qui 28 Fev 2013, 14:53

Calcule o limite:

Como calcular esse limite? 786d8c47c4480c6706d352152a9d8bd1

Certo de sua atenção,

Pietro
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Como calcular esse limite? Empty Re: Como calcular esse limite?

Mensagem por Elcioschin Qui 28 Fev 2013, 19:44

Aplicando L`Hopital

Derivada do numerador ----> N` = 5.sen(2pi - x) ----> N" = - 5.cos(2pi - x)

Derivada do denominador ----> D` = 2.(x - 2pi) ----> D" = 2

LImite = - 5.cos0/2 ----> LImite = - 5/2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos