PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcular DE Geometria2 Morgado

+2
2k3d
raimundo pereira
6 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Resolvido Calcular DE Geometria2 Morgado

Mensagem por raimundo pereira Seg Fev 25 2013, 15:36

Na figura dada AB=AC=5 E AD=4. O prolongamento da ceviana AD  encontra o círculo circunscrito ao triângulo ABC em E. Calcular DE.

Resp. 2,5

Geometria vol II Morgado questão 292
Calcular DE  Geometria2 Morgado 3127qkj

att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Calcular DE Geometria2 Morgado

Mensagem por 2k3d Seg Fev 25 2013, 23:24

Calcular DE  Geometria2 Morgado 25022013283
2k3d
2k3d
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Calcular DE Geometria2 Morgado

Mensagem por raimundo pereira Seg Fev 25 2013, 23:33

Olá 2k3d ,
Obrigado , mas a resolução saiu cortada ,veja se dá para arrumar. Amanhã darei uma olhada .Boa Noite
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Calcular DE Geometria2 Morgado

Mensagem por raimundo pereira Ter Fev 26 2013, 08:17

2k3d bom dia,
Acho que entendi à sua resolução.

Calcular DE  Geometria2 Morgado Xp7u6o
Calcular DE  Geometria2 Morgado 2hea6wk

att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Calcular DE Geometria2 Morgado

Mensagem por 2k3d Ter Fev 26 2013, 14:04

Entendi , mas só consegui fazer daquele jeito Wink
2k3d
2k3d
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Calcular DE Geometria2 Morgado

Mensagem por Emanuel Dias Dom Jul 21 2019, 19:36

A imagem caiu. Alguém poderia me explicar? Obrigado!


Última edição por Emanuel Dias em Dom Jul 21 2019, 20:46, editado 1 vez(es)

Emanuel Dias
Monitor
Monitor

Mensagens : 1722
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Calcular DE Geometria2 Morgado

Mensagem por Elcioschin Dom Jul 21 2019, 20:41

Para mim as imagens estão aparecendo.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Calcular DE Geometria2 Morgado

Mensagem por Giovana Martins Dom Jul 21 2019, 20:44

Élcio, a imagem do colega 2k3d está aparecendo? Aqui ela não está aparecendo também, só as do Raimundo.

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8544
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Calcular DE Geometria2 Morgado

Mensagem por Elcioschin Dom Jul 21 2019, 21:58

A imagem do colega 2k3d não está aparecendo.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Calcular DE Geometria2 Morgado

Mensagem por Emanuel Dias Seg Jul 22 2019, 08:30

Elcioschin escreveu:A imagem do colega 2k3d não está aparecendo.


Poderia me explicar como faz essa questão?

Emanuel Dias
Monitor
Monitor

Mensagens : 1722
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Calcular DE Geometria2 Morgado

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos