determine a pressão
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
determine a pressão
A figura representa hipérboles equiláteras, diagramas pV= constante, de um gás perfeito. Ele sofre as transformações AB e BC indicadas. Sabe-se que Vb=2Va e T3=1,5T1. Sendo Va=1,00m^3; pa=2,00.10^3 Pa e Ta=200K, determine: pressões, volumes e temperaturas do gás nos estados B e C.
resposta:Tb=200K; pb=1,00.10^3Pa; Tc=300K; Vc=2,00m^3; pc=1,50.10^3Pa.
jessicajessica- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP
Matheus Vilaça- Matador
- Mensagens : 253
Data de inscrição : 29/10/2011
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP - Brasil
Tópicos semelhantes
» pressão+peso ou somente a pressão?
» (EEAR - 1/2016) Determine a pressão em Pascal
» ITA - Comportamento da relação densidade/pressão em função da pressão do gás hidrogênio
» UNICAMP -- Pressão Arterial x Pressão Osmótic
» Pressão hidrostática e pressão absoluta
» (EEAR - 1/2016) Determine a pressão em Pascal
» ITA - Comportamento da relação densidade/pressão em função da pressão do gás hidrogênio
» UNICAMP -- Pressão Arterial x Pressão Osmótic
» Pressão hidrostática e pressão absoluta
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|