PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probleminha básico?

2 participantes

Ir para baixo

Probleminha básico? Empty Probleminha básico?

Mensagem por OldFears Seg 28 Jan 2013, 19:29


olhem essa conta simples.. mas não sei onde estou errando :

F/k = F/0,5 + F/1


resultado --> K = 1/3.

como que chegou nesse resultado..?

eu fiz assim -->F/K = 0,5F + f

F = 1,5F . K

K= F/1,5F

K=1/1,5

K=2/3.

OldFears
Jedi
Jedi

Mensagens : 229
Data de inscrição : 02/01/2013
Idade : 27
Localização : Botucatu-Sp , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Probleminha básico? Empty Re: Probleminha básico?

Mensagem por Matheus Vilaça Seg 28 Jan 2013, 19:32

Matheus Vilaça
Matheus Vilaça
Matador
Matador

Mensagens : 253
Data de inscrição : 29/10/2011
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Probleminha básico? Empty Re: Probleminha básico?

Mensagem por OldFears Seg 28 Jan 2013, 19:38

PUTZ...

errei em MMC de número decimal.. ¬¬'..

aliás é correto MMC de número decimal assim --> 0,5 e 1 --> 5 e 10

entre 5 e 10 é 10.

logo dividindo por 10 é 1 certo?


OldFears
Jedi
Jedi

Mensagens : 229
Data de inscrição : 02/01/2013
Idade : 27
Localização : Botucatu-Sp , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Probleminha básico? Empty Re: Probleminha básico?

Mensagem por Matheus Vilaça Seg 28 Jan 2013, 19:42

Conceito Básico cara:
* O MMC entre 0,5 e 1 é 1
* 1 Dividido por 0,5 é 2, 2 vezes F é 2F
* 1 Dividido por 1 é 1, 1 vezes F é F
Por isso:
F/k=(2F+F)/1
Matheus Vilaça
Matheus Vilaça
Matador
Matador

Mensagens : 253
Data de inscrição : 29/10/2011
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Probleminha básico? Empty Re: Probleminha básico?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos