Funções:
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funções:
Como achar a quantidade de sobrejeções entre 2 conjuntos?
exemplo:f:A--->B
A={a,b,c}
B={d,e}
exemplo:f:A--->B
A={a,b,c}
B={d,e}
LPavaNNN- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 933
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil
Tópicos semelhantes
» Funções (equações dentro de funções)
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» Funções
» Funções
» Funções
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» Funções
» Funções
» Funções
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos