PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Seja ABCD...

+4
raimundo pereira
CaiqueF
Rocae
uninilton
8 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Seja ABCD... - Página 2 Empty Seja ABCD...

Mensagem por uninilton Sáb 26 Jan - 23:40

Relembrando a primeira mensagem :

Seja ABCD um retângulo cujos lados tem as seguintes medidas: AB = CD = 6cm e AC = BD = 1,2cm. Se M é o ponto médio de AB, então o raio da circunferência determinada pelos pontos C, M e D mede:

Resposta: 4,35cm

uninilton
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 145
Data de inscrição : 27/08/2012
Idade : 41
Localização : rio de janeiro, brasil

Ir para o topo Ir para baixo


Seja ABCD... - Página 2 Empty Re: Seja ABCD...

Mensagem por vestdie Qua 1 Ago - 19:55

Up
vestdie
vestdie
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 192
Data de inscrição : 08/12/2016
Idade : 33
Localização : Vinhedo - São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Seja ABCD... - Página 2 Empty Re: Seja ABCD...

Mensagem por Medeiros Qua 1 Ago - 21:22

Luana, isto é antigo e o desenho já se perdeu. Repito abaixo um esboço do desenho.

Seja ABCD... - Página 2 Screen19
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Seja ABCD... - Página 2 Empty Re: Seja ABCD...

Mensagem por epcarnaval Qua 1 Ago - 22:08

Medeiros escreveu:Luana, isto é antigo e o desenho já se perdeu. Repito abaixo um esboço do desenho.

Seja ABCD... - Página 2 Screen19

epcarnaval
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 15/04/2017
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Seja ABCD... - Página 2 Empty Re: Seja ABCD...

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos