PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos 3

2 participantes

Ir para baixo

Conjuntos 3 Empty Conjuntos 3

Mensagem por georges123 Sáb 26 Jan 2013, 17:15

Numa cidade constatou-se que as famílias que consomem arroz não consomem macarrão. sabe-se que : 40% consomem arroz, 30% consomem macarrão,15% consomem feijão e arroz, 20% consomem feijão e macarrão, 60% consomem feijão. A porcentagem correspondente às famílias que não consomem esses três produtos é:
A)10% B)3% C)15% D)5% E) 12%
Spoiler:
georges123
georges123
Jedi
Jedi

Mensagens : 360
Data de inscrição : 08/12/2012
Localização : são paulo brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos 3 Empty Re: Conjuntos 3

Mensagem por Leonardo Sueiro Sáb 26 Jan 2013, 17:51

Conjuntos 3 Semttuloqhx



R(resposta) = 100 - (y + z + w + x + 35)

R = 65 - (y + z + x) (1)



y + 15 = 40
y = 25 (2)

20 + z = 30
z = 10 (3)

x + 35 = 60
x = 25 (4)



R = 65 - (60) = 5%
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos