Conjuntos
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos
Numa prova de 31 alunos da EPCAR, foi aplicada uma Prova de Matemática valendo 10 pontos no dia em que 2 alunos estavam ausentes.Na prova, constavam questões subjetivas: sobre funções e a terceira, sobre geometria plana.
Sabe-se que dos alunos presentes:
Nenhum tirou zero
11 acertaram a segunda e a terceira questão
15 acertaram a questão sobre conjuntos
1 aluno somente a parte de geometria plana
E 7 alunos acertaram, apenas a questão sobre funções
É correto afirmar que o número de alunos com máximo igual a 10 foi:
A) 4 B)5 C)6 D) 7
Sabe-se que dos alunos presentes:
Nenhum tirou zero
11 acertaram a segunda e a terceira questão
15 acertaram a questão sobre conjuntos
1 aluno somente a parte de geometria plana
E 7 alunos acertaram, apenas a questão sobre funções
É correto afirmar que o número de alunos com máximo igual a 10 foi:
A) 4 B)5 C)6 D) 7
- Spoiler:
- b
Última edição por georges123 em Dom 27 Jan 2013, 13:58, editado 1 vez(es)
georges123- Jedi
- Mensagens : 360
Data de inscrição : 08/12/2012
Localização : são paulo brasil
Re: Conjuntos
RESOLUÇÃO DO AUDRIN JUNHO DE 2009
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: Conjuntos
enunciado arrumado estava faltando informação.
perfeito obrigado.
eu estava pensando que somente o n6 = 11 foi ai que eu errei.
perfeito obrigado.
eu estava pensando que somente o n6 = 11 foi ai que eu errei.
georges123- Jedi
- Mensagens : 360
Data de inscrição : 08/12/2012
Localização : são paulo brasil
Re: Conjuntos
:bball:
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: Conjuntos
Não entendi o que significa este n... Sou péssima em matemática, ajudem me, por favor
Caroline Leca- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/04/2014
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Re: Conjuntos
Este "n" é apenas uma incógnita escolhida por quem resolveu a questão, o "n" poderia ser a,b,c,d, portanto ele é apenas para representar que é um valor desconhecido.Caroline Leca escreveu:Não entendi o que significa este n... Sou péssima em matemática, ajudem me, por favor
georges123- Jedi
- Mensagens : 360
Data de inscrição : 08/12/2012
Localização : são paulo brasil
Re: Conjuntos
na parte n3+n6=11, tive uma dúvida pelo falo de q n3 é a interseção dos 3, sendo assim quando eu afirmo que n3+n6 é 11 eu n estou contando ABC+BC? sendo que na questão ele diz que 11 é só quem acertaram as segundas e terceiras questões, e ao somar ABC+BC eu ñ incluo quem acertou as primeiras questões também?
GuilhermeSS- Jedi
- Mensagens : 226
Data de inscrição : 18/04/2020
Idade : 23
Localização : Teresina, Piauí
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» (UFF) Conjuntos
» conjuntos
» (UFC) COnjuntos
» Conjuntos
» (UFF) Conjuntos
» conjuntos
» (UFC) COnjuntos
» Conjuntos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos