momento linear/ energia cinetica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
momento linear/ energia cinetica
considere dois corpos em repouso sobre uma superficie sem atrito, tendo o corpo 1 maior massa que o corpo 2. duas forcas iguais sao aplicadas a cada um desses objectos durante o mesmo tempo. diga quais das afirmacoes sao verdadeiras , justificando:
a) momento linear de 1 > momento linear do 2
b) momento linear de 1 = momento linear do 2
c) momento linear de 1 < momento linear do 2
d) energia cinética de 1 > energia cinetica do 2
e) energia cinética de 1 = energia cinetica do 2
f) energia cinética de 1 < energia cinetica do 2
a) momento linear de 1 > momento linear do 2
b) momento linear de 1 = momento linear do 2
c) momento linear de 1 < momento linear do 2
d) energia cinética de 1 > energia cinetica do 2
e) energia cinética de 1 = energia cinetica do 2
f) energia cinética de 1 < energia cinetica do 2
joanaguedes- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/04/2012
Idade : 32
Localização : porto
Tópicos semelhantes
» ENERGIA CINETICA E MOMENTO LINEAR
» Energia Cinética e Momento Linear
» Momento Linear e Lei da Conservaçao da Energia Cinética
» Energia dissipada pela força de atrito = Energia cinética?
» Energia potencial adquirida é igual a energia cinética perdida?
» Energia Cinética e Momento Linear
» Momento Linear e Lei da Conservaçao da Energia Cinética
» Energia dissipada pela força de atrito = Energia cinética?
» Energia potencial adquirida é igual a energia cinética perdida?
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|