geometria espacial
3 participantes
Página 1 de 1
geometria espacial
20 mil toneladas de lixo não são coletadas por dia em São Paulo – (...) vinte mil toneladas de lixo doméstico produzidas diariamente em todo o Brasil não são coletadas e vão parar em cabeceiras de rios, valas, terrenos baldios ou são, simplesmente, queimadas. É lixo suficiente para encher 28 piscinas olímpicas todo dia.”Uma piscina olímpica tem 50 metros de comprimento, 25 metros de largura e 2 metros de profundidade.De acordo com as informações do texto, uma tonelada de lixo cabe em um reservatório
(R:) cúbico, com 3 m de diagonal
(R:) cúbico, com 3 m de diagonal
marce_1984- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 39
Localização : Barra do Piraí, RJ, Brasil
Re: geometria espacial
20000 toneladas cabem em 28piscinas
Volume da piscina = 50.25.2 = 2500m³
2500*28 = 70000m³
20000 -----> 70000
1 ----------> x
x = 3,5 m³
Por que a resposta é especificamente "recipiente cúbico"? Certamente é uma questão de alternativas! Deveria tê-las postado.
Volume da piscina = 50.25.2 = 2500m³
2500*28 = 70000m³
20000 -----> 70000
1 ----------> x
x = 3,5 m³
Por que a resposta é especificamente "recipiente cúbico"? Certamente é uma questão de alternativas! Deveria tê-las postado.
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: geometria espacial
a) cilíndrico, com 2m de diâmetro e 1m de altura
b) cúbico, com 2,25m2 de área da base
c) cúbico, com 3m de diagonal
d) cônico, com 1m de raio e 3m de altura
e) com a forma de um paralelepípedo reto-retângulo de 1,2m de comprimento, 2m de largura e 10dm de altura.
b) cúbico, com 2,25m2 de área da base
c) cúbico, com 3m de diagonal
d) cônico, com 1m de raio e 3m de altura
e) com a forma de um paralelepípedo reto-retângulo de 1,2m de comprimento, 2m de largura e 10dm de altura.
marce_1984- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 39
Localização : Barra do Piraí, RJ, Brasil
Re: geometria espacial
Marcel
Bem-vindo ao fórum
Para ser bem atendido você precisa seguir TODAS as regras contidas no Regulamento do fórum. Nesta questão, por exemplo, você não seguiu a Regra XI: esqueceu de colocar a questão competa, COM as alternativas
Por favor leia o Regulemento e siga as regras nas sua próximas postagens
Bem-vindo ao fórum
Para ser bem atendido você precisa seguir TODAS as regras contidas no Regulamento do fórum. Nesta questão, por exemplo, você não seguiu a Regra XI: esqueceu de colocar a questão competa, COM as alternativas
Por favor leia o Regulemento e siga as regras nas sua próximas postagens
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» geometria espacial
» geometria espacial 23
» geometria espacial 4
» geometria espacial
» Geometria espacial UNB
» geometria espacial 23
» geometria espacial 4
» geometria espacial
» Geometria espacial UNB
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|