senos
2 participantes
Página 1 de 1
senos
dados sen 120º = sen 60º = raiz de 2 / 2 , determine a medida x da figura abaixo
http://www.flickr.com/photos/81718642@N07/8398605907/in/photostream
http://www.flickr.com/photos/81718642@N07/8398605907/in/photostream
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: senos
sen120 º = √3/2
Lei dos senos
a / sen(a) = b/ sen(b)
10√3/sen120 = x /sen30
10√3/(√3/2) = x /(1/2)
x = 10
Espero ter ajudado.
Lei dos senos
a / sen(a) = b/ sen(b)
10√3/sen120 = x /sen30
10√3/(√3/2) = x /(1/2)
x = 10
Espero ter ajudado.
Glauber Damasceno- Jedi
- Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/03/2012
Idade : 28
Localização : Nova Iguaçu - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|