hipotenusa II
2 participantes
Página 1 de 1
hipotenusa II
as medidas em cm de 3 lados de um triangulo retangulo sao x - 2 , x e x + 2 , quanto mede a hipotenusa ??
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: hipotenusa II
A hipotenusa é o maior lado.
(x + 2)² = (x - 2)² + x²
x² + 4x + 4 = x² -4x + 4 + x²
8x = x²
x = 8
(x + 2)² = (x - 2)² + x²
x² + 4x + 4 = x² -4x + 4 + x²
8x = x²
x = 8
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» hipotenusa
» O pentágono e a hipotenusa
» Calcular a hipotenusa.
» A hipotenusa ,vale:
» Cálculo da hipotenusa
» O pentágono e a hipotenusa
» Calcular a hipotenusa.
» A hipotenusa ,vale:
» Cálculo da hipotenusa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos