CMB - 2010
2 participantes
Página 1 de 1
CMB - 2010
Na linha laboratorial, a Empresa Fomos Jung oferece equipamentos de aquecimento específicos para uso em pesquisa, desenvolvimento e controle de qualidade. Um cliente encomendou`a fábrica um forno especial para ser usado em seu laboratório de pesquisa em que a temperatura variasse de 20º a 600ºC. A temperatura T de aquecimento deste forno, em ºC, varia com o tempo t, em minutos, segundo a função abaixo.
T(t)= 20 + 28t, se t ≤10
t²+5t+150, se t >10 ,
Determine o tempo necessário para que a temperatura do forno passe de 160ºC para 564ºC.
Resp. 13 minutos
T(t)= 20 + 28t, se t ≤10
t²+5t+150, se t >10 ,
Determine o tempo necessário para que a temperatura do forno passe de 160ºC para 564ºC.
Resp. 13 minutos
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: CMB - 2010
160 = 20 + 28t
O forno gasta 5min pra chegar em 160º
Quando t = 10, a temperatura é 300º
564 = t² + 5t + 150
t² + 5t - 414 = 0
t = 18
18 - 5 = 13
O forno gasta 5min pra chegar em 160º
Quando t = 10, a temperatura é 300º
564 = t² + 5t + 150
t² + 5t - 414 = 0
t = 18
18 - 5 = 13
ramonss- Fera
- Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG
Re: CMB - 2010
vlw ramonns - grato
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|