PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

geometria - calcular o segmento BE

Ir para baixo

geometria - calcular o segmento BE Empty geometria - calcular o segmento BE

Mensagem por raimundo pereira Ter 08 Jan 2013, 19:22

geometria - calcular o segmento BE 2exx6hs

Na figura dada, ABCD é um paralelogramo, o segmento EF=32cm e o segmento GF=24cm. Calcular BE.

Resp BE=16cm

PF - Resolução sem trigonometria.
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

geometria - calcular o segmento BE Empty Re: geometria - calcular o segmento BE

Mensagem por raimundo pereira Qua 09 Jan 2013, 14:53

geometria - calcular o segmento BE 288pqa

Estou estacionado por aqui - muita semelhança , mas não vejo o caminho. Help!

Acho que só temos que provar que os triângulos DFG e BCG, assim chegaremos ao gabarito,pois BG será 8+16.
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos