PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

a distância entre r e s é de

2 participantes

Ir para baixo

a distância entre r e s é de Empty a distância entre r e s é de

Mensagem por Drufox Ter 08 Jan 2013, 15:03

A secante r a uma circunferência de 6 cm de raio, determina uma corda AB de 8V2 cm de comprimento.A reta s é paralela a r e tangencia a circunferência no menor arco AB. A distância entre r e s é de:
resposta: 4 cm

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

a distância entre r e s é de Empty Re: a distância entre r e s é de

Mensagem por Bá Poli Ter 08 Jan 2013, 15:34

a distância entre r e s é de Ws9rx1

x = 2

Distância = 6 - x = 6 -2 = 4
Bá Poli
Bá Poli
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

a distância entre r e s é de Empty Re: a distância entre r e s é de

Mensagem por Drufox Ter 08 Jan 2013, 18:08

obrigado

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

a distância entre r e s é de Empty Re: a distância entre r e s é de

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos