PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

mmc /mcd

3 participantes

Ir para baixo

mmc /mcd Empty mmc /mcd

Mensagem por belchior Rieben Dom Jan 06 2013, 13:07

9) O produto do MMC pelo MDC é 2160. Um dos números é 36. Calcule o outro
belchior Rieben
belchior Rieben
Jedi
Jedi

Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

mmc /mcd Empty Re: mmc /mcd

Mensagem por FernandoPP- Dom Jan 06 2013, 13:19

Propiedade:

A.B = mmc(A,B).mdc(A,B)
36.B = 2160
B = 60
FernandoPP-
FernandoPP-
Jedi
Jedi

Mensagens : 354
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 26
Localização : São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

mmc /mcd Empty Re: mmc /mcd

Mensagem por schow Dom Jan 06 2013, 13:20

mmc(a,b).mdc(a,b)=a.b
Sendo a=36, temos:
2160=36b
b=60
schow
schow
Jedi
Jedi

Mensagens : 446
Data de inscrição : 03/01/2013
Idade : 28
Localização : Fortaleza-CE

Ir para o topo Ir para baixo

mmc /mcd Empty Re: mmc /mcd

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos