MMC E MDC IV
2 participantes
Página 1 de 1
MMC E MDC IV
X7) Qual a menor importância q ue se pode trocar com notas de R$10,00, R$2,00, R$50,00e R$5,00 ?
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: MMC E MDC IV
mdc (2,5,10,50) = 2
mmc (2,5,10,50) = 50
Se é a menor importancia acho que seria 2.
mmc (2,5,10,50) = 50
Se é a menor importancia acho que seria 2.
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|