PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MMC MDC II

2 participantes

Ir para baixo

MMC  MDC  II Empty MMC MDC II

Mensagem por belchior Rieben Sáb 05 Jan 2013, 14:57

SENDO MDC( X , 120) = 24 E MMC( X, 120 ) = 480 QUAL É O NUMRO X ??
belchior Rieben
belchior Rieben
Jedi
Jedi

Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

MMC  MDC  II Empty Re: MMC MDC II

Mensagem por Drufox Sáb 05 Jan 2013, 17:34

mmc.mdc=x.y
480.24=x.120
11520=120x
x=96

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos