PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MMC MDC

2 participantes

Ir para baixo

MMC  MDC Empty MMC MDC

Mensagem por belchior Rieben Sáb 05 Jan 2013, 14:25

SABE-SE QUE A SOMA DE 2 NUMEROS NATURAIS E 14 O MDC E O MMC SAO 2 E 24 RESPECTIVAMENTE QUAIS SAO ESSES NUMEROS ?
belchior Rieben
belchior Rieben
Jedi
Jedi

Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

MMC  MDC Empty Re: MMC MDC

Mensagem por Euclides Sáb 05 Jan 2013, 21:22

MMC x MDC = x.y

x.y=48
x+y=14

resolva. Resp: 6 e 8

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos