MEcanica dos Fluidos
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
MEcanica dos Fluidos
No esquema o regime é permanente, com propriedades uniformes
e isotérmicas. Determinar a velocidade do escoamento em (3) e pressão P1. Dados:Q=
1,2 l/s; Nmotor=750w.
nbomba = 77%; Hp (0,1) = 2m; Hp(2,3)=3m
e isotérmicas. Determinar a velocidade do escoamento em (3) e pressão P1. Dados:Q=
1,2 l/s; Nmotor=750w.
nbomba = 77%; Hp (0,1) = 2m; Hp(2,3)=3m
antonioR- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/12/2012
Idade : 63
Localização : Marília SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» mecânica dos fluidos
» Mecânica dos Fluidos
» mecânica dos fluidos
» Mecanica dos Fluidos
» Mecânica dos Fluidos
» Mecânica dos Fluidos
» mecânica dos fluidos
» Mecanica dos Fluidos
» Mecânica dos Fluidos
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos