PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Potência

2 participantes

Ir para baixo

Potência Empty Potência

Mensagem por rareirin Qua 19 Dez 2012, 17:45

Imagine um queimador com 3 patamares de chama, o 1º patamar disponibiliza 50.000 Kj em 5 minutos, o 2º 100.000 em 8 minutos e o 3º 150.000 Kj em 10 minutos. Calcule a potencia média do queimador.

rareirin
Jedi
Jedi

Mensagens : 208
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 29
Localização : Ms - Campo Grande

https://torrent-mac.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Potência Empty Re: Potência

Mensagem por Bá Poli Qua 19 Dez 2012, 18:50

Pot1 = Q/∆t = 50000/5 = 10000kJ/min

Pot2 = Q/∆t = 100000/8 = 12500kJ/min

Pot3 = Q/∆t = 150000/10 = 15000kJ/min

Pot média = 37500/3 = 12500 kJ/ min
Bá Poli
Bá Poli
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos