equação da circunferência
2 participantes
Página 1 de 1
equação da circunferência
Preciso de mais uma ajuda nesta outra questão
a) Ache o valor do número real k, para que a corda, determinada pela interseção da reta r: y = kx com a circunferência (x-4)² + ( y-2)² = 5, tenha um comprimento máximo
b) Determine as extremidades da corda referida no item a.
Obrigado
Tania
a) Ache o valor do número real k, para que a corda, determinada pela interseção da reta r: y = kx com a circunferência (x-4)² + ( y-2)² = 5, tenha um comprimento máximo
b) Determine as extremidades da corda referida no item a.
Obrigado
Tania
Tania Aparecida da Silva- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/12/2012
Idade : 59
Localização : Uberlandia-MG-Brasil
Re: equação da circunferência
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: equação da circunferência
Muito Obrigado Euclides
Tania Aparecida da Silva- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/12/2012
Idade : 59
Localização : Uberlandia-MG-Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» equação polar para equação cartesiana
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» equação polar para equação cartesiana
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos