PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade 1

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade 1 Empty Probabilidade 1

Mensagem por vanessacosta18 Qui 13 Dez 2012, 14:47

1) A e B alternadamente e nessa ordem, lançam independentemente três
moedas. Ganha o primeiro que tirar faces iguais. O jogo termina com a
vitória de um deles. Qual a probabilidade de A ganhar? Qual a
probabilidade de B ganhar?

Gabarito

a) 4/7
b) 3/7

vanessacosta18
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/12/2012
Idade : 37
Localização : João Monlevade, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade 1 Empty Re: Probabilidade 1

Mensagem por R. Coelho Qui 13 Dez 2012, 15:00

Como ja disse nâo estudei probabilidade mas encontrei isso na net

http://www.orkut.com/Main#CommMsgs?tid=2453168771248990566&cmm=115167&hl=pt-BR
R. Coelho
R. Coelho
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 129
Data de inscrição : 05/12/2012
Idade : 28
Localização : rio grande do sul

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade 1 Empty Re: Probabilidade 1

Mensagem por vanessacosta18 Sex 14 Dez 2012, 10:05

Obrigada

vanessacosta18
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/12/2012
Idade : 37
Localização : João Monlevade, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade 1 Empty Re: Probabilidade 1

Mensagem por R. Coelho Sex 14 Dez 2012, 12:53

de nads
R. Coelho
R. Coelho
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 129
Data de inscrição : 05/12/2012
Idade : 28
Localização : rio grande do sul

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade 1 Empty Re: Probabilidade 1

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos