PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Funçao modular

2 participantes

Ir para baixo

Funçao modular Empty Funçao modular

Mensagem por leozinho Qui 13 Dez 2012, 08:43

No gráfico a seguir está representada a função do 1º grau f(x). O gráfico que melhor representa g(x) = |f(x)| - 1 é:[img]Funçao modular Imagemmodular [/img]

leozinho
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Funçao modular Empty Re: Funçao modular

Mensagem por Leonardo Sueiro Qui 13 Dez 2012, 08:53

g(x) = |5 -5x/3| - 1

menor valor da função = -1 -----------> b ou e

g(0) = 4 ------------------> e
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos