PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função Modular

3 participantes

Ir para baixo

Função Modular Empty Função Modular

Mensagem por Oziel Seg 18 Dez 2017, 17:10

Dada a função g definida por :

g(x) = 1, se x > 0
0, se x = 0
-1, se x < 0

Desenhe o gráfico da função f, definida por : 

f(x) = (x + 1)*g(x - 1)

gab: 

Função Modular Ff_310
Oziel
Oziel
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 26
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Função Modular Empty Re: Função Modular

Mensagem por biologiaéchato Ter 19 Dez 2017, 18:25

Não entendi também, alguém poderia explicar?
biologiaéchato
biologiaéchato
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 664
Data de inscrição : 19/09/2017
Idade : 23
Localização : São Bonifácio - SC

Ir para o topo Ir para baixo

Função Modular Empty Re: Função Modular

Mensagem por superaks Ter 19 Dez 2017, 20:06

Pela definição de g(x), f(x) fica

f(x) = {0, se x = 1
          {x + 1,  se x > 1
          {- (x + 1), se x < 1
superaks
superaks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 525
Data de inscrição : 27/06/2016
Idade : 23
Localização : São Paulo, Guarulhos, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Função Modular Empty Re: Função Modular

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos