epcar 2011
2 participantes
Página 1 de 1
epcar 2011
Uma pessoa foi realizar um curso de aperfeiçoamento. O
curso foi ministrado em x dias nos períodos da manhã e da
tarde desses dias. Durante o curso foram aplicadas 9
avaliações que ocorreram em dias distintos, cada uma no
período da tarde ou no período da manhã, nunca havendo
mais de uma avaliação no mesmo dia.
Houve 7 manhãs e 4 tardes sem avaliação.
O número x é divisor natural de
a)45
b)36
c)20
d)18
curso foi ministrado em x dias nos períodos da manhã e da
tarde desses dias. Durante o curso foram aplicadas 9
avaliações que ocorreram em dias distintos, cada uma no
período da tarde ou no período da manhã, nunca havendo
mais de uma avaliação no mesmo dia.
Houve 7 manhãs e 4 tardes sem avaliação.
O número x é divisor natural de
a)45
b)36
c)20
d)18
ricardo ferrari- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 06/12/2012
Idade : 26
Localização : sao paulo
Re: epcar 2011
Veja a tabela ----> O = sem avaliação -----> X = com avaliação
Dia --- 1º ---- 2º ---- 3º ---- 4º ---- 5º ---- 6º ---- 7º ---- 8º ----- 9º ---- 10º
M ----- O ----- O ---- O ---- O ---- O ---- O ----- O ---- X ------ X ------ X
T ------ X ----- X ----- X ------ X ---- X ---- X ------ O ----- O ---- O ----- O
Mc = 3 -----> Ms = 7
Tc = 6 -----> Ts = 4
x = 10 dias ----> Alternativa C
Dia --- 1º ---- 2º ---- 3º ---- 4º ---- 5º ---- 6º ---- 7º ---- 8º ----- 9º ---- 10º
M ----- O ----- O ---- O ---- O ---- O ---- O ----- O ---- X ------ X ------ X
T ------ X ----- X ----- X ------ X ---- X ---- X ------ O ----- O ---- O ----- O
Mc = 3 -----> Ms = 7
Tc = 6 -----> Ts = 4
x = 10 dias ----> Alternativa C
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|