PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EPCAR

2 participantes

Ir para baixo

EPCAR Empty EPCAR

Mensagem por Bruno Tavares Qua 10 Jun 2015, 14:58

As seis questões de uma prova eram tais, que as quatro primeiras valiam 1,5 ponto cada, e as duas últimas valiam 2 pontos cada. Cada questão, ao ser corrigida, era considerada certa ou errada. No caso de certa, era atribuída a ela o total de pontos que valia e, no caso de errada, a nota 0 (zero). Ao final da correção de todas as provas, foi divulgada a seguinte tabela:
 
EPCAR Ick677

A média aritmética das notas de todos os que realizaram tal prova é 
a) 3,7 
b) 3,85 
b) 4
d) 4,15

Bruno Tavares
Padawan
Padawan

Mensagens : 52
Data de inscrição : 09/09/2014
Idade : 26
Localização : Fortaleza - CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

EPCAR Empty Re: EPCAR

Mensagem por ivomilton Qua 10 Jun 2015, 17:44

Bruno Tavares escreveu:As seis questões de uma prova eram tais, que as quatro primeiras valiam 1,5 ponto cada, e as duas últimas valiam 2 pontos cada. Cada questão, ao ser corrigida, era considerada certa ou errada. No caso de certa, era atribuída a ela o total de pontos que valia e, no caso de errada, a nota 0 (zero). Ao final da correção de todas as provas, foi divulgada a seguinte tabela:
 
EPCAR Ick677

A média aritmética das notas de todos os que realizaram tal prova é 
a) 3,7 
b) 3,85 
b) 4
d) 4,15
Boa tarde, Bruno.

[(40+50+10+70)/100] * 1,5 = 1,7 * 1,5 = 2,55
[(5+60)]/100 * 2 ................ = 0,65 * 2 = 1,30

2,55 + 1,30 = 3,85

Alternativa (b)


Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos