PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

A solução da equação 2^x= 3^x+1/2 é:

2 participantes

Ir para baixo

A solução da equação 2^x= 3^x+1/2 é: Empty A solução da equação 2^x= 3^x+1/2 é:

Mensagem por bielfiuza18 Dom 09 Dez 2012, 16:54

a)log 1/10
b)log 1/20
c)log 1/30
d)log 3/2
e)log 2/3

^ = Elevado

o gabarito é letra A, não consegui fazer :/

Agradeço quem responder.

bielfiuza18
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2012
Idade : 30
Localização : Feira de Santana

Ir para o topo Ir para baixo

A solução da equação 2^x= 3^x+1/2 é: Empty Re: A solução da equação 2^x= 3^x+1/2 é:

Mensagem por JoaoGabriel Dom 09 Dez 2012, 17:07

Tem certeza do enunciado? Olha a opinião do Wolfram:

A solução da equação 2^x= 3^x+1/2 é: LOL
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

A solução da equação 2^x= 3^x+1/2 é: Empty Re: A solução da equação 2^x= 3^x+1/2 é:

Mensagem por bielfiuza18 Dom 09 Dez 2012, 17:10

Ah minhas desculpas o enunciado não ficou bem explicito : A solução da equação 2^x= 3^x+1/2 é: na verdade o 3 está sendo elevado á x+1 e divido por 2

bielfiuza18
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2012
Idade : 30
Localização : Feira de Santana

Ir para o topo Ir para baixo

A solução da equação 2^x= 3^x+1/2 é: Empty Re: A solução da equação 2^x= 3^x+1/2 é:

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos