PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Eletrodinâmica

2 participantes

Ir para baixo

Eletrodinâmica Empty Eletrodinâmica

Mensagem por Lívia Oliveira Clementino Sex 07 Dez 2012, 12:53

U. E Londrina - Uma bateria tem resistência interna r diferente de zero. A fem é igual a ddp entre os pólos quando esses pólos estão ligados aos extremos de um resistor de resistencia eletrica:
a) 2r
b) r
c) r/2
d) infinita
e) nula
Resp.: infinita

Lívia Oliveira Clementino
Padawan
Padawan

Mensagens : 62
Data de inscrição : 20/08/2011
Idade : 29
Localização : Floripa, sc, bra

Ir para o topo Ir para baixo

Eletrodinâmica Empty Re: Eletrodinâmica

Mensagem por Elcioschin Sex 07 Dez 2012, 13:15

U = E - ri

Para termos U = E ----> i = 0

U = Ri -----> R = U/i ----> Para i = 0 ----> R = oo
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71687
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos