ITA umidade do ar!
2 participantes
Página 1 de 1
ITA umidade do ar!
Quando dizemos que o ar tem 15% de umidade relativa, queremos dizer que nesse ar:
A)15% das moleculas sao de agua
B)15% da massa é de agua
C)A pressâo parcial do vapor de agua é 15% da pressao total
D)A pressâo parcial do vapor de água é 0,15.760mmhg
E)A pressao parcial do vapor de água é 15% da pressao de vapor saturante para a temperatura que se encontra no ar.
A)15% das moleculas sao de agua
B)15% da massa é de agua
C)A pressâo parcial do vapor de agua é 15% da pressao total
D)A pressâo parcial do vapor de água é 0,15.760mmhg
E)A pressao parcial do vapor de água é 15% da pressao de vapor saturante para a temperatura que se encontra no ar.
- Spoiler:
- E
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: ITA umidade do ar!
Umidade relativa = .x/y
X = quantidade de água no ar
Y = Quantidade máxima possível de água na mesma temperatura
Pressão parcial envolve a quantidade de moléculas, logo:
15% = x/y
x = 15% de y
X = quantidade de água no ar
Y = Quantidade máxima possível de água na mesma temperatura
Pressão parcial envolve a quantidade de moléculas, logo:
15% = x/y
x = 15% de y
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: ITA umidade do ar!
muito obrigado leonardo sueiro!
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Tópicos semelhantes
» Duvida umidade
» (UFG/Go) Umidade Relativa
» umidade relativa
» Temperatura/Umidade
» Umidade Relativa
» (UFG/Go) Umidade Relativa
» umidade relativa
» Temperatura/Umidade
» Umidade Relativa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|