PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmo - (igualdade)

2 participantes

Ir para baixo

Logaritmo - (igualdade) Empty Logaritmo - (igualdade)

Mensagem por lerox Ter 04 Ago 2009, 02:56

Logaritmo - (igualdade) Picbd6ctmp
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo - (igualdade) Empty Re: Logaritmo - (igualdade)

Mensagem por Jeffson Souza Ter 04 Ago 2009, 03:11

Sabemos que x²-y²=(x+y)*(x-y)

log2(x-y)=a---->(x-y)=2^a

x+y=8

então log2(x²-y²)=Z

Z=log2*[(x+y)*(x-y)]
Z=log[2][2^a]+log[2][8]
Z=a+3
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos