Mackenzie - Cubo
3 participantes
Página 1 de 1
Mackenzie - Cubo
(Mackenzie) Se, no cubo da figura, a distância
entre as retas t e u é 3*sqrt(2), a área total desse cubo é:
![Mackenzie - Cubo Questogeometriaespacial](https://2img.net/r/ihimg/a/img837/9716/questogeometriaespacial.png)
entre as retas t e u é 3*sqrt(2), a área total desse cubo é:
![Mackenzie - Cubo Questogeometriaespacial](https://2img.net/r/ihimg/a/img837/9716/questogeometriaespacial.png)
Última edição por IgorM em Qui 29 Nov 2012, 18:21, editado 1 vez(es)
IgorM- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 12/05/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Re: Mackenzie - Cubo
A distância entre as retas t e u é igual a metada da diagonal da base:
L√2 = 6√2
L = 6
área = 6.36 = 216
L√2 = 6√2
L = 6
área = 6.36 = 216
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: Mackenzie - Cubo
Não estava enxergando essa da distância ser igual a metade da diagonal da base, obrigado!
Não entendi pq a imagem foi deletada, se alguém puder explicar..
Não entendi pq a imagem foi deletada, se alguém puder explicar..
IgorM- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 12/05/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Re: Mackenzie - Cubo
Basta ler o Regulamento do Fórum.IgorM escreveu:Não entendi pq a imagem foi deletada, se alguém puder explicar..
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
![assinatura 1](https://i.servimg.com/u/f38/20/15/60/36/assina10.gif)
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Mackenzie - Cubo
Reescrevi o enunciado para futuros interessados..
IgorM- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 12/05/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Re: Mackenzie - Cubo
Muito obrigado!
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
![assinatura 1](https://i.servimg.com/u/f38/20/15/60/36/assina10.gif)
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|