Calcular o perímetro...
4 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Calcular o perímetro...
Relembrando a primeira mensagem :
Calcular o perímetro de um trapézio, inscrito em um círculo de 5m de raio. A base maior do trapézio coincide com o diâmetro e a base menor é o dobro de um dos lados.
Resposta:24,6m
Calcular o perímetro de um trapézio, inscrito em um círculo de 5m de raio. A base maior do trapézio coincide com o diâmetro e a base menor é o dobro de um dos lados.
Resposta:24,6m
uninilton- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 145
Data de inscrição : 27/08/2012
Idade : 41
Localização : rio de janeiro, brasil
Re: Calcular o perímetro...
Bom dia Medeiros
Só os monitores podem apagar - pensei que você também pudesse. A poucos dias quem apagou uma foi o Jõao Gabriel.
Só os monitores podem apagar - pensei que você também pudesse. A poucos dias quem apagou uma foi o Jõao Gabriel.
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: Calcular o perímetro...
Bom dia, Raimundo.
Apagar é diferente de excluir. Você pode EDITAR o post, aí APAGAR o texto e deixar uma mensagem para VER mais à frente, explicando porque apagou.
Apagar é diferente de excluir. Você pode EDITAR o post, aí APAGAR o texto e deixar uma mensagem para VER mais à frente, explicando porque apagou.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Calcular o perímetro...
Olá Medeiros , na tela da minha 1a resolução não aparece a opção de edit - somente citar.
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: Calcular o perímetro...
tirei este exercício não consegui contas valor de a,faço apostila ,alguém pode p/ mim
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: Calcular o perímetro...
igualando os valores de h² temos:
25-a²=a²-(5-a)²
25-a²=a²-(25-10+a²)
25-a²=a²-25+10a-a²
a²+10a-50=0
a={-10-+(V100+200)}/2
a={-10 +- V300}/2
a= (-10+17,3)/2=7,3/2=3,65
25-a²=a²-(5-a)²
25-a²=a²-(25-10+a²)
25-a²=a²-25+10a-a²
a²+10a-50=0
a={-10-+(V100+200)}/2
a={-10 +- V300}/2
a= (-10+17,3)/2=7,3/2=3,65
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: Calcular o perímetro...
obrigada amigo,cheguei até penúltima linha
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» perimetro
» perimetro
» Calcular o perímetro do quadrado que tem como
» Calcular em metros, o perimetro do hexágono regular inscrito na mesma circunferência
» perímetro
» perimetro
» Calcular o perímetro do quadrado que tem como
» Calcular em metros, o perimetro do hexágono regular inscrito na mesma circunferência
» perímetro
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos