Módulo de um complexo
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Módulo de um complexo
O módulo do n complexo cos a - i sen a é:
i^4
Como faz?
i^4
Como faz?
henriquehdias- Jedi
- Mensagens : 303
Data de inscrição : 19/03/2012
Idade : 33
Localização : Ijuí
Re: Módulo de um complexo
Um número complexo na forma algébrica é: z = a + bi
E, na forma trigonométrica: z = |z|*(cosθ+isenθ), em que |z| seria o módulo.
No seu caso, o módulo seria 1 (|z| = V(cos²a+sen²a) = 1)
Sua resposta não faz sentido pra mim, i^4, é esse o gabarito mesmo henrique?
E, na forma trigonométrica: z = |z|*(cosθ+isenθ), em que |z| seria o módulo.
No seu caso, o módulo seria 1 (|z| = V(cos²a+sen²a) = 1)
Sua resposta não faz sentido pra mim, i^4, é esse o gabarito mesmo henrique?
Thvilaça- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 148
Data de inscrição : 23/06/2011
Localização : São Paulo - SP
Re: Módulo de um complexo
Sim, é esse o gabarito. O número 1 nem tem nas alternativas.
henriquehdias- Jedi
- Mensagens : 303
Data de inscrição : 19/03/2012
Idade : 33
Localização : Ijuí
Re: Módulo de um complexo
i^4 = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Módulo de um complexo
haha, é verdade, pura distração minha.
Valeu Elcio, hehe...
Valeu Elcio, hehe...
Thvilaça- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 148
Data de inscrição : 23/06/2011
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» MACKENZIE SP (Módulo do complexo)
» Módulo do complexo Z
» Módulo do Complexo
» Módulo de um complexo
» Módulo de um número complexo
» Módulo do complexo Z
» Módulo do Complexo
» Módulo de um complexo
» Módulo de um número complexo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos