centro elipse
2 participantes
Página 1 de 1
Ana Maria da Silva- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil
Re: centro elipse
Basta comparar com a equação geral.
Centro(2,3).
a^2 = 16
2a = 8
b^2 = 4
2b = 4
letra b
Centro(2,3).
a^2 = 16
2a = 8
b^2 = 4
2b = 4
letra b
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|