PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Losango

2 participantes

Ir para baixo

Losango Empty Losango

Mensagem por rareirin Qui 01 Nov 2012, 01:31

Um dos ângulos internos de um losango mede 120º e o perímetro é de 32cm. Encontre a área da região determinada por esse losango.

rareirin
Jedi
Jedi

Mensagens : 208
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 30
Localização : Ms - Campo Grande

https://torrent-mac.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Losango Empty Re: Losango

Mensagem por raimundo pereira Qui 01 Nov 2012, 07:28

S(losango)= D*d/2

S=2*4V3*8/2
S=32V3 cm2

Att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Losango Empty Re: Losango

Mensagem por raimundo pereira Qui 01 Nov 2012, 07:36

Losango 2r4rfjo
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Losango Empty Re: Losango

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos