As entrevistas e análises de currículos dos candidatos
2 participantes
Página 1 de 1
As entrevistas e análises de currículos dos candidatos
As entrevistas e análises de currículos dos candidatos Carlos e Sérgio, realizados pelo setor de recursos humanos de uma empresa, revelam que a probabilidade de Sérgio ser contratado é de 1/2; que a probabilidade de apenas Carlos ser contratado é de 1/4; que a probabilidade de Carlos não ser contratado é igual a 7/12. Nessa situação hipotética, a probabilidade de os dois candidatos serem contratados e a probabilidade de nenhum dos dois candidatos ser contratado são, respectivamente, iguais a:
a) 1/6 e 1/4
b) 1/6 e 1/2
c) 1/3 e 1/4
d) 1/3 e 1/2
e) 1/6 e 1/6
resp: A
a) 1/6 e 1/4
b) 1/6 e 1/2
c) 1/3 e 1/4
d) 1/3 e 1/2
e) 1/6 e 1/6
resp: A
DIEGOLEITE- Jedi
- Mensagens : 354
Data de inscrição : 24/04/2011
Idade : 36
Localização : MACEIO,AL BRASIL
Re: As entrevistas e análises de currículos dos candidatos
Sérgio (não) ser: 1/2
Apenas Carlos ser: 1/4
Carlos ser: 5/12
Carlos não ser: 7/12
Não só Carlos: 3/4
Carlos = Apenas Carlos + Os dois
Carlos = 1 - Carlos Não = 1 - 7/12 = 5/12
Os dois = 5/12 - 1/4 = 1/6
Nenhum dos dois = 1-(1/6)-(1/4)-(7/24) = 7/24
Até!
Apenas Carlos ser: 1/4
Carlos ser: 5/12
Carlos não ser: 7/12
Não só Carlos: 3/4
Carlos = Apenas Carlos + Os dois
Carlos = 1 - Carlos Não = 1 - 7/12 = 5/12
Os dois = 5/12 - 1/4 = 1/6
Nenhum dos dois = 1-(1/6)-(1/4)-(7/24) = 7/24
Até!
PedroX- Administração
- Mensagens : 1041
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 28
Localização : Campinas - SP
Tópicos semelhantes
» Análises de circuitos 2
» Análises dos livros da Unicamp
» Método das análises das correntes nos ramos
» Exemplos de Análises Sintáticas Comentadas
» Análises dos livros da Unicamp
» Método das análises das correntes nos ramos
» Exemplos de Análises Sintáticas Comentadas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos