uma duvida
2 participantes
Página 1 de 1
uma duvida
Para numerar 4.528 fichas, quantas batidas em algarismos dá um datilógrafo
tipo se eu for fazer por esse jeito
tipo
1 a 9= 9-1+1=9
10 a 99= 99-10+1=90.2=180
4528 a x=(x-4528+1).4+9+180
sei de outro jeito
mais desse,como faz , como fica
tipo se eu for fazer por esse jeito
tipo
1 a 9= 9-1+1=9
10 a 99= 99-10+1=90.2=180
4528 a x=(x-4528+1).4+9+180
sei de outro jeito
mais desse,como faz , como fica
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: uma duvida
Drufox escreveu:Para numerar 4.528 fichas, quantas batidas em algarismos dá um datilógrafo
tipo se eu for fazer por esse jeito
tipo
1 a 9= 9-1+1=9
10 a 99= 99-10+1=90.2=180
4528 a x=(x-4528+1).4+9+180
sei de outro jeito
mais desse,como faz , como fica
Boa noite, Drufox.
1 a 9 = 9-1+1=9 → ..........................................9.1 = 9
10 a 99 = 99-10+1=90 → ,.......................... 90.2 = 180
100 a 999 = 999-100+1 = 900 → .............900.3 = 2700
1000 a 4528 = 4528-1000+1 = 3529 → 3529.4 = 14116
-----------------------------------------------------------------
Total de batidas que o datilógrafo deverá dar .... = 17005
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Tópicos semelhantes
» Dúvida geometria, dúvida própria!
» Leis de Newton
» Dilatação térmica
» Jogos empatados (UFRJ)
» Dúvida de Eletromagnetismo
» Leis de Newton
» Dilatação térmica
» Jogos empatados (UFRJ)
» Dúvida de Eletromagnetismo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|