quadrado
2 participantes
Página 1 de 1
quadrado
estou com dificuldades para resolver esta parte final:
Na figura abaixo, os quadrados ABCD e EFGH têm, ambos, lado a e centro
O. Se EP = 15, então a é:
Escreva apenas o número! Utilize !
a=26/raiz de2-1 ?
Na figura abaixo, os quadrados ABCD e EFGH têm, ambos, lado a e centro
O. Se EP = 15, então a é:
Escreva apenas o número! Utilize !
a=26/raiz de2-1 ?
Ana Maria da Silva- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil
Re: quadrado
Faltou a figura!
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Re: quadrado
Pois é já duas vezes aconteceu coloco a figura apenas eu vejo, e outros colegas não, não sei o que acontece!
Ana Maria da Silva- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil
Re: quadrado
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos