PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

qual é o próximo número

4 participantes

Ir para baixo

qual é o próximo número Empty qual é o próximo número

Mensagem por Gilson dos santos lima Dom 21 Out 2012, 23:59

2, 10, 12, 16, 17, 18, 19 ...?
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

qual é o próximo número Empty Re: qual é o próximo número

Mensagem por DeadLine_Master Seg 22 Out 2012, 00:13

Uma dica:

2 = dois
10 = dez
12 = doze
16 = dezesseis
17 = dezessete
18 = dezoito
19 = dezenove

DeadLine_Master
Jedi
Jedi

Mensagens : 201
Data de inscrição : 18/08/2011
Idade : 29
Localização : Div, MG

Ir para o topo Ir para baixo

qual é o próximo número Empty Re: qual é o próximo número

Mensagem por LorenaAraujo Seg 22 Out 2012, 15:26

É o próximo número que começa com 'd', ou seja, 200.

LorenaAraujo
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 11/10/2012
Idade : 26
Localização : Areiópolis São Paulo Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

qual é o próximo número Empty Re: qual é o próximo número

Mensagem por waypoint Seg 22 Out 2012, 19:20

Achei muito sem lógica,pois ter que descobrir o próximo número pela fonética..era para se coexistir uma relação numérica.Tentei somar,subtrair,multiplicar e dividir,mas não achei nenhuma correlação,em suma,deve ser isso mesmo...
waypoint
waypoint
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 37
Localização : João Pessoa-Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

qual é o próximo número Empty Re: qual é o próximo número

Mensagem por Gilson dos santos lima Seg 22 Out 2012, 19:58

É o gabarito é 200.Foi uma questão muito polêmica em um vestibular.
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

qual é o próximo número Empty Re: qual é o próximo número

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos