PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Outra de soma vetorial

3 participantes

Ir para baixo

Outra de soma vetorial Empty Outra de soma vetorial

Mensagem por Pietro di Bernadone Ter 16 Out 2012, 11:24

Outra de soma vetorial Somavetorial


Última edição por Pietro di Bernadone em Ter 16 Out 2012, 14:52, editado 2 vez(es)
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Outra de soma vetorial Empty Re: Outra de soma vetorial

Mensagem por Euclides Ter 16 Out 2012, 14:33

Estou entendendo que



sendo assim,



Outra de soma vetorial Vetores

IGNORE ESTA RESPOSTA POIS ELA TEM UM ENTENDIMENTO ERRADO DA QUESTÃO.


Última edição por Euclides em Ter 16 Out 2012, 15:57, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : IGNORAR)

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Outra de soma vetorial Empty Re: Outra de soma vetorial

Mensagem por Pietro di Bernadone Ter 16 Out 2012, 14:54

Boa tarde Euclides!

O que deve ser verdadeiro se C = 0?

No aguardo.

Pietro
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Outra de soma vetorial Empty Re: Outra de soma vetorial

Mensagem por Euclides Ter 16 Out 2012, 15:08

Pietro di Bernadone escreveu:Boa tarde Euclides!

O que deve ser verdadeiro se C = 0?

No aguardo.

Pietro

já vimos isso numa questão anterior: se a soma de dois vetores é nula eles devem ser de mesmo módulo, mesma direção e sentidos opostos.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Outra de soma vetorial Empty Re: Outra de soma vetorial

Mensagem por Pietro di Bernadone Ter 16 Out 2012, 15:34

Euclides,

não existirá solução se Outra de soma vetorial Gif não significar Outra de soma vetorial Gif ???

Aguardo retorno.

Pietro
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Outra de soma vetorial Empty Re: Outra de soma vetorial

Mensagem por ramonss Ter 16 Out 2012, 15:45

Creio que a letra a seja:
Para que Outra de soma vetorial Gif aconteça, ou seja, C = A + B, os vetores A e B devem estar na mesma direção e sentido...

ramonss
ramonss
Fera
Fera

Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Outra de soma vetorial Empty Re: Outra de soma vetorial

Mensagem por Euclides Ter 16 Out 2012, 15:59

Pietro e ramonss,

a primeira resposta que dei contém erro de desatenção da minha parte.

se um vetor é a soma de dois outros e seu módulo é igual à soma dos módulos dos outros dois, então os vetores somados são paralelos e de mesmo sentido.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Outra de soma vetorial Empty Re: Outra de soma vetorial

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos