encontra dy /dt quando dy/dt for = 1/4 e x = 0
Página 1 de 1
mirlane- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 144
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 35
Localização : Barão de Cocais - MG - Br
Tópicos semelhantes
» PROVE QUE LIM(X^2+1) = 5 QUANDO X->2
» Dúvida quando ao Nox... !?
» quando x tende a 0
» MHS - elongação quando Ec = Epe
» Quando converge
» Dúvida quando ao Nox... !?
» quando x tende a 0
» MHS - elongação quando Ec = Epe
» Quando converge
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|