Geometria plana
3 participantes
Página 1 de 1
Geometria plana
Boa tarde,
Me ajudem por favor!
AB e QR são, respectivamente, um diâmetro e uma corda de um circulo cujos
prolongamentos cortam-se em um ponto P, tal que o ângulo APQ = 28◦ e o ângulo QÂR = 42◦.
Calcule o ângulo ARQ e RÂP.
Me ajudem por favor!
AB e QR são, respectivamente, um diâmetro e uma corda de um circulo cujos
prolongamentos cortam-se em um ponto P, tal que o ângulo APQ = 28◦ e o ângulo QÂR = 42◦.
Calcule o ângulo ARQ e RÂP.
sabrina oliveira ribeiro- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/08/2012
Idade : 35
Localização : Três rios
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: Geometria plana
Muito obrigada!!!
sabrina oliveira ribeiro- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/08/2012
Idade : 35
Localização : Três rios
Re: Geometria plana
Sabrina
Sua quetão é do Ensino Médio. Você postou erradamente no fórum do Ensino Fundamental.. Vou mudar.
Por favor, tome mais cuidado nas próximas postagens
Sua quetão é do Ensino Médio. Você postou erradamente no fórum do Ensino Fundamental.. Vou mudar.
Por favor, tome mais cuidado nas próximas postagens
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geometria analítica com geometria plana
» GEOMETRIA PLANA 05
» geometria plana
» Geometria plana
» Geometria Plana
» GEOMETRIA PLANA 05
» geometria plana
» Geometria plana
» Geometria Plana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos